谁与争锋——第二届国科大校友掼蛋联谊赛成功举办

  • 孙逍然
  • 日期:2024-04-26
  • 1483

        2024年4月20日,第二届中国科学院大学校友掼蛋联谊赛在芍药居成功举办,本次比赛由中国科学院大学校友会办公室指导,中国科学院大学金融校友联合会主办,中国科学院大学北京校友会、中国科学院大学校友会科技转化校友联合会、中国政法大学金融校友会、果壳帮果壳协办,账房管家财务咨询有限公司承办,现场还有大连海事大学校友会信息分会和中国政法大学北京校友会参与。100多位掼蛋爱好者齐聚一堂,展开了一场精彩绝伦的智力较量。

2

到场嘉宾致辞

        参与者们的热情和精彩表现点亮了这场智慧之战,无论是默契十足的搭档组合,还是技巧高超的单打独斗,都让我们感受到了掼蛋运动的魅力。

3

校友们专注比赛

        在这场联谊赛中,我们见证了众多激动人心的瞬间。有的选手凭借一手好牌和灵活的策略赢得了胜利,有的则在关键时刻发挥出惊人的智慧,逆转了战局。每一场比赛都充满了悬念和惊喜,让人回味无穷。

4

获胜者领奖留念

        经过激烈的角逐,本次比赛的获胜者诞生,获胜奖品由北京汇源食品饮料有限公司慷慨提供。

        本次活动搭建了一个以智力运动的形式联络校友的平台,不仅锻炼了校友们的思维能力,丰富了校友们的精神文化生活,也促进了校友间的合作交流,在比赛中,大家相互支持、鼓励,共同度过了难忘的时光。

1

掼蛋比赛校友合影

        中国科学院大学金融校友联合会将持续通过丰富多彩的活动为校友们提供相互联系和沟通的机会,拉近校友间的情感,促进校友间的交流与合作,为校友们搭建融通资源、携手发展的平台。

        最后,再次感谢每位校友的参与和支持,让我们共同期待下一次更精彩的掼蛋联谊赛!