中国科学院大学金融校友联合会3月活动汇总

  • 孙逍然
  • 日期:2024-04-01
  • 558

        春回大地,万物复苏,在阳光明媚的三月,中国科学院大学金融校友联合会开展了一系列精彩纷呈的活动,参与活动的校友来自20多个不同院所和20多个不同行业,参与人次多达200,充分展现了金融校友联合会的凝聚力和活力。这些活动为校友们提供了宝贵的交流和学习机会,增进了彼此之间的情谊。

沙龙活动
沙龙活动

        3月1日,金融校友联合会举办了一场主题沙龙活动。活动中,校友们围绕金融、经济以及个人职业发展等话题进行了深入讨论,分享了彼此的经验和见解。这场沙龙不仅为校友们提供了一个思想交流的平台,也帮助大家在专业领域内获得了新的见解。

电信反诈宣传活动

电信反诈宣传活动

        3月16日,金融校友联合会携手交通银行及中国科学院大学经管学院在中关村校区举办了一场意义重大的电信反诈宣传活动。活动旨在提升校友及在校学生的防诈意识,分享防范电信诈骗的有效策略。同时,活动邀请了毕业校友分享他们的职场经验,为在校生提供了实用的职业发展指导,助力在校生从校园顺利过渡到职场。

 

足球俱乐部比赛
足球俱乐部比赛

        金融校友联合会足球俱乐部在3月的每周日晚上于中关村校区组织了一系列足球比赛,让校友们在紧张的工作或学习之余,找到了放松身心的方式。这些比赛不仅提高了校友们的身体素质,也加强了校友间的交流和团队协作能力。

 

爬山活动
爬山活动

        金融校友联合会在三月期间精心组织了三次爬山活动,鼓励校友们亲近自然,锻炼身体。登山运动使校友们不仅感受到了大自然的美好,更在攀登的过程中增强了意志力和团队合作精神。

        通过这一系列的活动,金融校友联合会成功地促进了校友间的联系,提升了校友凝聚力。我们相信,通过不断的努力和创新,金融校友联合会将会为校友们带来更多有意义、有价值的活动。未来,让我们共同努力,共创辉煌!

 

欢迎大家加入金融校友联合会(包括但不限于金融行业相关校友)!

联系人:秘书长 高新衍

微信号:gaoxinyan777