汇聚智慧,共创未来

中国科学院大学金融校友联合会顺利举办校友聚会活动

• 日期:2023-05-22

作者:高新衍    编辑:孙燕新、孙逍然

2023年5月20日,中国科学院大学金融校友联合会在颐和园举办了一场校友聚会活动。这次活动吸引了来自数学与系统科学研究院、自动化所、过程所、微电子所、物理所、经管学院等各个学科的校友们的积极参与。校友们带着家人一同欢聚颐和园,共同度过了一个温馨而有意义的周六。
        一大早,颐和园的大门口聚集了一片热闹的人群。校友们带着喜悦的心情相互寒暄着、询问近况、分享彼此的生活点滴。这是一次珍贵的重逢,让校友们感受到了浓浓的情谊。
中午,在公园内一处宜人的地方,大家举行了一场欢乐的野餐。丰盛的食物摆满了野餐毯,大家围坐在一起,畅快地交流着。这一次,校友们共同探讨了当前热点的人工智能技术,并在金融领域的合作发展上展开了深入的交流,大家纷纷分享自己在相关领域的研究成果和实践经验,碰撞出思想的火花,激发出新的创意。
        这次活动不仅拉近了校友们之间的距离,还促进了不同学科领域之间的交流和合作。校友们发现,通过跨学科的合作,可以突破传统思维的限制,创造出更多的可能性。他们纷纷表示将在日后的工作中继续深化合作,共同探索金融领域的新发展方向,为行业的进步贡献自己的智慧和力量。
        中国科学院大学金融校友联合会一直致力于搭建校友之间广泛联系的平台,推动金融领域的发展与进步。此次校友聚会活动不仅展示了中科院校友的凝聚力和创新力,也进一步加强了校友与校友会之间的联系与合作。
        校友聚会活动圆满成功,不仅是校友之间的一次难得的团聚,更是对中国科学院大学金融校友联合会的巨大鼓舞。未来,金融校友联合会将继续秉承着联系校友、促进合作的宗旨,策划更多的精彩活动,为校友们提供更多发展机会和平台,共同谱写金融行业新的辉煌篇章。
        让我们一同期待中国科学院大学金融校友联合会在未来的发展中继续展现出更大的影响力,为校友们的职业发展和学术研究搭建更广阔的舞台!

金融校友联合会聚会活动2023.05.20压缩